Date d'inscription : 23/05/2012
Age : 46
Localisation : Comblain-la-Tour

Journée 1 : Pays-deGalle vs Belgique Empty
MessageSujet: Journée 1 : Pays-deGalle vs Belgique   Journée 1 : Pays-deGalle vs Belgique Icon_minitimeVen 12 Oct - 10:13

Victoire Belge 0 - 2 cheers cheers

Journée 1 : Pays-deGalle vs Belgique 18568010

Le capitaine de la Belgique Vincent Kompany a repris victorieusement de la tête un corner de Dries Mertens Twisted Evil

Résumer :

La Belgique a idéalement lancé sa campagne de qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA dans le Groupe A avec un succès 2-0 sur le Pays de Galles, réduit à dix pendant plus d'une heure.

Après un début de match prometteur, l'expulsion de James Collins à la 26e minute pour un tacle dangereux sur Guillaume Gillet refroidissait les Gallois. Les Belges ouvraient le score quatre minutes avant le repos sur un corner de Dries Mertens repris puissamment de la tête par le capitaine Vincent Kompany.

Au retour des vestiaires, Mertens et la Belgique mettaient immédiatement la pression sur l'adversaire. L'ailier centrait pour Romelu Lukaku, dont la tête était déviée au-dessus du but. Gareth Bale alertait Thibaut Courtois sur coup franc mais Jan Vertonghen avait le dernier mot et trompait Boaz Myhill à ras de terre.