Date d'inscription : 23/05/2012
Age : 46
Localisation : Comblain-la-Tour

Journée 2 :  Belgique vs Croatie Empty
MessageSujet: Journée 2 : Belgique vs Croatie   Journée 2 :  Belgique vs Croatie Icon_minitimeVen 12 Oct - 10:20

Nul 1 - 1

Journée 2 :  Belgique vs Croatie 18582110

Guillaume Gillet trompe Stipe Pletikosa d'une magnifique reprise

Résumer :

La Belgique et la Croatie n'ont pu se départager à Bruxelles, Guillaume Gillet répondant juste avant le repos à l'ouverture du score d'Ivan Perišić dans ce choc du Groupe A.

Marc Wilmots avait laissé au repos Marouane Fellaini et choisissait de titulariser Steven Defour, mais Perišić, l'ailier du Borussia Dortmund, ne mettait que six minutes à trouver la faille dans la défense belge sur un centre de Mario Mandžukić.

Sonnés, les Belges s'en remettaient au génie d'Eden Hazard pour se ressaisir. Mais ni lui, ni Axel Witsel ne parvenait à faire trembler les Croates. Il fallait un petit exploit de Gillet pour égaliser, le défenseur du RSC Anderlecht marquant d'une superbe volée des 20 mètres juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, plus rien n'était marqué, malgré quelques opportunités belges, à l'image des tentatives de Christian Benteke et Kevin Mirallas.