Date d'inscription : 23/05/2012
Age : 46
Localisation : Comblain-la-Tour

Journée 4 : Belgique vs Ecosse Empty
MessageSujet: Journée 4 : Belgique vs Ecosse   Journée 4 : Belgique vs Ecosse Icon_minitimeMar 16 Oct - 22:54

Écosse Arrow 4 2

Ils ont pris leur temps mais Christian Benteke et Vincent Kompany ont finalement réussi à battre Allan McGregor et l'Écosse.

Journée 4 : Belgique vs Ecosse Diable10

Le chiffre deux était à l'honneur à Bruxelles : deux buts en deux minutes en milieu de deuxième période ont permis à la Belgique de logiquement s'imposer 2-0 sur l'Écosse.

Les hommes de Marc Wilmots, invaincus, obtenaient leur troisième victoire en quatre éliminatoires pour conserver la première place du Groupe A à la différence de buts. Mais les Diables Rouges ont dû attendre la 69e minute pour voir Christian Benteke et Vincent Kompany enfin briser la résistance du splendide Allan McGregor dans les buts écossais.

Dynamique dès le coup d'envoi, la Belgique aurait pu prendre l'avantage après trois minutes si McGregor n'était pas intervenu... par trois fois. Il déviait deux frappes de Dries Mertens à bout portant avant d'empêcher Nacer Chadli de marquer. L'Écosse tentait bien mais Thibaut Courtois était à la hauteur des magnifiques coups francs bottés par Shaun Maloney.

Benteke voyait sa tête frôler la barre transversale sur un centre de Toby Alderweireld puis McGregor repoussait in extremis un tir de Kevin De Bruyne alors que les Belges resserraient l'étau après la pause. En revanche, le gardien du Beşiktaş JK ne pouvait rien face à la tête de Benteke sur un centre de De Bruyne à la 69e minute. Ni sur la frappe surpuissante du capitaine Kompany deux minutes plus tard, digne d'un attaquant de métier. L'arrière central driblait dans la surface avant de se créer un petit espace et décocher un boulet de canon dans la lucarne écossaise.

La Belgique continue d'impressionner avant deux matches contre l'Ancienne République yougoslave de Macédoine au mois de mars. L'Écosse accueillera le Pays de Galles pour tenter d'obtenir sa première victoire.

Localisation : manhay

MessageSujet: Re: Journée 4 : Belgique vs Ecosse   Journée 4 : Belgique vs Ecosse Icon_minitimeMer 17 Oct - 7:23

super match et quel but de vincent kompany , mais aussi un arret de classe mondial de thibaut courtois allez six points sur six en mars contre la macedoine et le voyage au bresil sera quasi assuré cheers cheers cheers